迪拜朱美拉酒店集团再度进驻泰国

如家快捷酒店(上海大木桥店)

  迪拜控股集团旗下成员,朱美拉豪华酒店集团(Jumeirah Group )近日受泰国Country Group邀请,管理位于曼谷市中心的全新豪华酒店。朱美拉集团执行主席Gerald Lawless先生和Country Group董事总经理Ben Taechaubol先生出席了近期于曼谷举行的签约仪式。

  朱美拉曼谷酒店(Jumeirah Bangkok)拥有305间五星级豪华客房,酒店的地理位置极其优越,位于历史悠久的湄南河地区(Chao Phraya River),毗邻沙敦桥(Sathorn Bridge)及曼谷商业中心。酒店正对200米长的河岸,风景秀美,酒店客人不但可以通过普通交通枢纽前往,更可乘坐别具风情的船舶抵达朱美拉曼谷酒店。而其独特静逸的设计,为休闲及商旅客人在熙攘的曼谷都市中提供一个安静、放松的环境。

  来自新加坡的建筑设计公司Hamiltons International与英国室内设计事务所United Designs紧密合作,共同为朱美拉曼谷酒店打造独一无二的设计理念。酒店内将呈现融合了国际潮流及泰国当地标志性元素的超凡设计理念。

  计划于2014年开业,客人将在朱美拉曼谷酒店欣赏到绝美的河景、享受舒适的Spa水疗、诸多选择的餐饮设施、精品店、艺术画廊、和宴会及会议中心,其中更包括一个1200平方米、并拥有园林景观的大宴会厅。

  朱美拉曼谷酒店是继2008年集团签约管理的朱美拉普吉岛酒店(Jumeirah Private Island Phuket, Thailand)之后,集团在泰国的第二个酒店项目。至此,朱美拉集团在全球营运及在建的酒店数已达41家。

   

友情链接

 上海富豪环球东亚酒店 上海华亭宾馆 上海光大会展中心国际大酒店 上海建国宾馆 上海宛平宾馆 上海建工锦江大酒店 chinahotel

上海安亭别墅酒店 上海富豪东亚酒店 上海东湖宾馆 汉庭全季酒店(上海田林店) 上海金佳快捷酒店 上海锦辉宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
徐汇区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定